Come preparare la pizza rustica con bieta e rapa rossa dello chef Michele Verdastro?
Nulla di più semplice!
Rivisitiamo il più classico e tradizionale piazzo della cucina campana: spaghetti aglio e olio con una piccola aggiunta.
Ecco gli ingredienti per cucinare la pizza rustica con bieta e rapa rossa dello chef Michele Verdastro:
- 500g di bietole
- 2 barbabietole rosse
- sfoglia di pasta brisè
- 2 uova
- formaggio
- sale
- pepe.
I preparativi
Lessare le bietole, scolare e pressarle avendo cura di eliminare l’acqua in eccesso.
Condire con formaggio, un uovo, un pizzico di sale e pepe.
Stendere una sfoglia di pasta brisè in una teglia e versare le bietole condite.
Affettare delle rape rosse precedentemente sbollentate e coprire le bietole.
Spolverare con del parmiggiano ed infornare 20min ca a180° .
Buon appetito!
Scegliendo La Terrazza tra i Ristoranti di Mercato San Severino potrete gustare una portata che ben si adatta ai gusti dei vegetariani, grazie ad una rivisitazione dello chef Michele Verdastro.