Come preparare i fusilli integrali con zucca e porcini?
Nulla di più semplice!
Ecco gli ingredienti per cucinare i fusilli integrali con zucca e porcini per 4 persone:
- 400g di zucca
- Un paio di porcini
- Olio extravergine
- Cipolla
- Parmigiano grattugiato
I preparativi
Tagliate i funghi porcini a fettine e fateli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio d’aglio.
In un altra padella fate imbiondire in olio extravergine una cipolla finemente tagliata e poi aggiungete la zucca tagliata a tocchetti, un mestolo d’acqua, mettete il coperchio e cuocete a fuoco lento per ca 25 minuti, poi aggiungete i porcini.
Nel frattempo calate la vostra pasta preferita, noi abbiamo scelto i fusilli integrale ma si abbina benissimo anche una pasta senza glutine di mais, riso o farro.
A cottura ultimata, scolate e versate nella padella con la zucca e i porcini. Saltate per un minuto, mantecate con del parmigiano grattugiato e servite con una spolverata di prezzemolo.
Buon appetito!