Fusilli integrali con zucca e porcini

fusilli-integrali-con-zucca-porcini

Come preparare i fusilli integrali con zucca e porcini?

Nulla di più semplice!

Ecco gli ingredienti per cucinare i fusilli integrali con zucca e porcini per 4 persone:

  • 400g di zucca
  • Un paio di porcini
  • Olio extravergine
  • Cipolla
  • Parmigiano grattugiato

I preparativi

Tagliate i funghi porcini a fettine e fateli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio d’aglio.

In un altra padella fate imbiondire in olio extravergine una cipolla finemente tagliata e poi aggiungete la zucca tagliata a tocchetti, un mestolo d’acqua, mettete il coperchio e cuocete a fuoco lento per ca 25 minuti, poi aggiungete i porcini.

Nel frattempo calate la vostra pasta preferita, noi abbiamo scelto i fusilli integrale ma si abbina benissimo anche una pasta senza glutine di mais, riso o farro.
A cottura ultimata, scolate e versate nella padella con la zucca e i porcini. Saltate per un minuto, mantecate con del parmigiano grattugiato e servite con una spolverata di prezzemolo.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.