Fusilli con broccoletti di Natale

 

fusilli-con-broccoletti-di-natale

Come preparare i fusilli con broccoletti di Natale?

Nulla di più semplice!

Ecco gli ingredienti per cucinare i fusilli con broccoletti di Natale per 4 persone:

  • 400g di fusilli
  • 400g di broccoletti di natale
  • 50g di pinoli
  • 50g pomodorini secchi
  • Un paio di acciughe sott’olio
  • Uno spicchio d’aglio,
  • Olio extravergine,
  • Peperoncino tritato,
  • Pecorino romano grattuggiato.

I preparativi

Pulite i broccoletti di Natale dal gambo più spesso lasciando solo le piccole cime.

Sciacquateli accuratamente e nel frattempo cominciate a far bollire l’acqua. IPR Marketing

Calate i broccoletti di Natale insieme alla pasta, aggiungendo una manciata di sale. Nel frattempo in padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine insieme ai filetti di acciughe, aggiungete i pinoli, un pizzico di peperoncino e lasciate rosolare.

Aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura, scolate la pasta e i broccoletti e versateli in padella. Spolverate con del pecorino e spadellate.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.