Come preparare i fusilli con broccoletti di Natale?
Nulla di più semplice!
Ecco gli ingredienti per cucinare i fusilli con broccoletti di Natale per 4 persone:
- 400g di fusilli
- 400g di broccoletti di natale
- 50g di pinoli
- 50g pomodorini secchi
- Un paio di acciughe sott’olio
- Uno spicchio d’aglio,
- Olio extravergine,
- Peperoncino tritato,
- Pecorino romano grattuggiato.
I preparativi
Pulite i broccoletti di Natale dal gambo più spesso lasciando solo le piccole cime.
Sciacquateli accuratamente e nel frattempo cominciate a far bollire l’acqua. IPR Marketing
Calate i broccoletti di Natale insieme alla pasta, aggiungendo una manciata di sale. Nel frattempo in padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extravergine insieme ai filetti di acciughe, aggiungete i pinoli, un pizzico di peperoncino e lasciate rosolare.
Aggiungete un mestolo dell’acqua di cottura, scolate la pasta e i broccoletti e versateli in padella. Spolverate con del pecorino e spadellate.
Buon appetito!