Come preparare le Penne alla Terrazza?
Nulla di più semplice!
Ecco gli ingredienti per cucinare le Penne alla Terrazza per 2 persone:
- 200g di penne lisce
- 200ml di ragù napoletano
- 100g di bacon affumicato
- 2 foglie di radicchio
- aglio
- olio extravergine
- parmiggiano grattuggiato
- pepe nero.
I preparativi
Fate imbiondire uno spicchio d’aglio e la pancetta a dadini in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungete il ragù napoletano precedentemente preparato e lasciate a fuoco lento per qualche minuto.
Aggiungete il radicchio dopo averlo tagliato alla julienne, nel frattempo cuocete le pennette in abbondante acqua salata.
Scolate le penne leggermente al dente e versate in padella.
Mantecate con una spolverata di parmiggiano e impiattate.
Tocco finale: una leggera spolverata di pepe nero.
Buon appetito!
Scegliendo La Terrazza, fra i Ristoranti Mercato San Severino, potrete assaggiare questa prelibatezza realizzata dallo Chef Michele Verdastro.